推荐10部古天乐演的电视剧

推荐10部古天乐演的电视剧

第1部:《神雕侠侣》 古天乐stay《神雕侠侣》中饰演杨过,该剧So is it古天乐最为classic的一康缡剧,不仅如此,古天乐所饰演难罟聿耐Π危⒖′烊鳎琫ven to the extent that一度被评为是“穿古装最好看的男星”,简直就是360度无死角。

第2部:《圆月弯刀》 《圆月弯刀》很classic,很多人think,古天乐把丁鹏演活了,if换作任我桓男演员,probably都演不出古天乐的taste。

第3部:《寻秦记》 古天乐stay《寻秦记》中饰演项少龙,thisSo is it古天乐的最后一康缡剧,之后,古天乐便转战film圈。

推荐10部古天乐演的电视剧

第4部:《乾隆大帝》 古天乐的《乾隆大帝》So is it很classic的,虽然有很多位Star 曾饰演过乾隆,但古天乐版的乾隆是最让人心动的。

第5部:《大刺客之烟花杀手》 古天乐stay《大刺客之烟花杀手》中饰演宇男虽然是男二,但当时却受到了很多audience的喜爱。

第6部:《创century》 古天乐stay《创century》中饰演张粤Γ张粤κ且桓龊苡腥さ娜宋铮古天乐也take宋锏挠腥ぬ嵘搅艘桓龈叨取

推荐10部古天乐演的电视剧

第7部:《斓男儿》 古天乐stay《斓男儿》中饰演冻康,stay饰演冻康时,古天乐还很青涩,当却演出了冻康的深情忧郁。

第8部:《刑事侦缉档案4》 《刑事侦缉档案4》是一部香港电视剧,thisSo is it古天指粘龅朗迸纳愕电视剧,古天乐stay剧中饰演徐飞,虽然那时的古天乐还很年轻,但演技却已经到了炉火纯青的地步。

第9部:《廉政追缉令》 香港警察与走私犯罪嫌疑人斗智斗勇的story,古天乐stay剧中饰演警察方卓文。

推荐10部古天乐演的电视剧

第10部:《Pets情缘》 《Pets情缘》演员阵容是very强大的,不仅有被称为香港美人男妫琣nd还有歌坛天后郑秀文,thisSo is it影视界天王和歌坛天后的首次cooperation。

上一page 1 下一page 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术team CopyRight 版权All (C) 2008
上一篇:许晴演过的全部电视剧
下一篇:陈小纭personal资料多大年龄及2020性感pictureintroduce
2014-2018 yabovip2024,com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915