防晒和隔离哪个先用

防晒和隔离哪个先用

防晒和隔离先防晒霜then再涂隔离霜。先隔离后防晒的话,不仅会破坏防晒膜,大大的降低防晒的effect,还会影响整个妆容服帖、自然。而隔离霜后上妆就不一样了,本身隔离就是属于一种妆前乳,之后是sure使用BB霜或是粉底的,重点是能使整个妆容看上去自然服帖!

防晒和隔离哪个先用

防晒霜的maineffect是阻挡紫外线对We皮肤的伤害,amongSPF是代表UVB的力度,PA代表防止UVA的力度。而隔离霜又为妆前底乳,能隔离彩妆和脏空气,有一定隔离紫外线的功效,但它并未to make clearexpressSPF和PA值,也就没有to make clear的说明防晒功能了。

防晒和隔离哪个先用

但无论是日常通勤still户外活动,We的皮肤都是需要防晒和隔离的!

上一page 1 下一page 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术team CopyRight 版权All (C) 2008
上一篇:关婷娜大胸三围是多少
下一篇:怎样打蝴蝶结
2014-2018 yabovip2024,com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915